Der Weg von der Plantage bis in die Tasse beginnt mit den allerbesten Rohkaffees, die unsere Rösterei (Gourmet Rösterei Rast) finden kann. Die Kaffees, die im Hochland wachsen, werden von Hand gepflückt und sorgfältig aufbereitet.
Kaffee ist ein Frischeprodukt. Bei der Bestellung unserer Espresso – und Café Crème Hausmischung sind die Bohnen noch grün. Die verschiedenen Plantagenkaffees werden einzeln und schonend zur perfekten Röststufe gebracht uns dann erst gemischt.
Das ständige Reinigen der Maschine & Mühle ist Teil unserer Bemühung, ein hochwertiges Produkt herzustellen.
Für unsere Milchgetränke wird individuell frische Milch aufgeschäumt und textiert. Die ideale Milchtemperatur beträgt 65°C. Bei dieser Temperatur karamelisiert die Milch und unterstützt die natürliche Süsse im Kaffee.
Massarbeit bei der Dosierung, gefühlvoller Anpressdruck, ideale Brühtemperatur sowie die Durchlaufzeit der Espressi sind die verschiedenen Aspekte dieses Handwerks.
Die feinen Nuancen und Aromen werden herausgelöst, unangenehme Bitterstoffe bleiben zurück
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